Pi - Aronofsky, Darren; Watson, Eric (Harvest Film Works Truth & Soul, 1998)
Un brillante matemático Max que está a punto de hacer el descubrimiento más importante de su vida: la decodificación del sistema numérico que rige el aparente caos del mercado bursátil; pero primero ha de encontrar el valor del número PI. Mientras investiga, afectado periódicamente por unas brutales jaquecas, es acosado por una poderosa empresa de Wall Street y una secta judía que pretende descifrar los secretos de los textos sagrados. Todos quieren apropiarse del hallazgo.