Pi - Aronofsky, Darren; Watson, Eric (Estados Unidos de América : Harvest Film Works Truth & Soul, 1998)
Un brillante matemático Max que está a punto de hacer el descubrimiento más importante de su vida: la decodificación del sistema numérico que rige el aparente caos del mercado bursátil; pero primero ha de encontrar el valor del número PI. Mientras investiga, afectado periódicamente por unas brutales jaquecas, es acosado por una poderosa empresa de Wall Street y una secta judía que pretende descifrar los secretos de los textos sagrados. Todos quieren apropiarse del hallazgo.
Editado por Oren Sarch ; fotografía Matthew Libatique
Sean Gullette, Mark Margolis, Ben Shenkman, Samia Shoaib, Pamela Hart, Ajay Naiou, Joanne Gordon, Stephen Pearlman
Diálogo en español, inglés, subtítulada en español
Festival de cine Fantasía, 199.
Círculo de críticos de Florida, 1999
Keywords: DRAMA; FANTASÍA; VIDEOGRABACIONES