Le fantôme de la liberté - Buñuel, Luis (Buñuel, 2000)
Capítulos que se relacionan entre sí ya sea por un personaje o un lugar, por ejemplo, unos soldados franceses entran a la catedral de Toledo durante la invasión napoleónica. Un capitán besa la estatua de una mujer y destruye la de un hombre.