Le fantôme de la liberté - Buñuel, Luis (México : Zima Entertainment, 2000)
Capítulos que se relacionan entre sí ya sea por un personaje o un lugar, por ejemplo, unos soldados franceses entran a la catedral de Toledo durante la invasión napoleónica. Un capitán besa la estatua de una mujer y destruye la de un hombre.
Dolby Digital
Guión Luis Buñuel & Jean-Claude Carrière
Michel Piccoli, Jean Rochefort, Michel Lonsdale, Monica Vitti, Adriana Asti, Julien Bertheau, Jean-Claude Brialy, Adolfo Celi, Paul Frankeur, Pierre Maguelon, François Maistre, Hélène Perdriére, Claude Pieplu, Bernard Verley, Milena Vukotic
Publicado originalmente 1974
Diálogo en francés, subtítulada en español
Keywords: DRAMA; COMEDIA; VIDEOGRABACIONES