Europa, Europa - Holland, Agnieszke; Brauner, Artur; Perel, Shlomo, 1927-. (MGM Home Entertainment, 2003)
En la Segunda Guerra Mundial, Solomon Perel, un joven judío polaco, es internado en un orfanato soviético. Más tarde fue reclutado por los alemanes, que desconocían su identidad, y se convirtió, involuntariamente, en un héroe del ejército nazi