Europa, Europa - Holland, Agnieszke; Brauner, Artur; Perel, Shlomo, 1927-. ([Santa Monica, California] : MGM Home Entertainment, 2003)
En la Segunda Guerra Mundial, Solomon Perel, un joven judío polaco, es internado en un orfanato soviético. Más tarde fue reclutado por los alemanes, que desconocían su identidad, y se convirtió, involuntariamente, en un héroe del ejército nazi
Dolby digital
Basada en la autobiografía de Solomon Perel
Fotografía Jacek Petrycki ; música Zbigniew Preisner
Marco Hofschneider, Julie Delpy, Hanns Zischler, André Wilms, Delphine Forest, Andrzej Mastalerz
Publicada originalmente en 1990
Diálogo en alemán, francés, subtítulada en inglés, francés y español
Keywords: DRAMA; GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945; NAZISMO; BIOGRAFIAS; VIDEOGRABACIONES