El otro muro - Bitton, Simone; Lenouvel, Thierry (Francia : Coproducción Francia-Israel, 2004)
Conflicto de Israel y Palestina, documental que expone las consecuencias de la medida de construir un muro que divide y sitia a sus habitantes.
Documental
Fotografía Jacques Bouquin ; edición Catherine Poitevin y Jean Michel Perez
Comentarios y entrevista de Simone Bitton
Diálogo en árabe y hebreo, subtítulada en español
Premio Festival Documental de Marsella, 2004
Keywords: ISRAEL; ORIENTE MEDIO; RELACIONES INTERNACIONALES; CONFLICTOS FRONTERIZOS; CONFLICTOS POLITICOS; VIDEOGRABACIONES