Ayer, hoy y mañana - De Sica, Vittorio, 1901-1974 ([Barcelona] : Filmax, 2000)
Comedia de corte ligeramente erótico sobre tres mujeres muy diferentes y los hombres que se sienten atraídos por ellas. Dividida en tres episodios, en el primero, una napolitana que vende cigarrillos de contrabando está permanentemente embarazada, pues mientras lo esté podrá evitar ir la cárcel. En el segundo episodio, Loren encarna a la esposa de un millonario. Y en el tercero, vive un romance.
Guión Eduardo De Filippo, Isabella Quarantotti, Cesare Zavattini ; música Armando Trovajoli ; fotografía Giuseppe Rotunno
Sophia Loren, Marcello Mastroianni, Aldo Giuffre, Lino Mattera, Agostino Salvietti
Publicada originalmente en 1964
Diálogo en español, italiano, subtítulada en español
Mejor película extranjera, 1964
Keywords: COMEDIA; VIDEOGRABACIONES