Belle de jour - Hakim, Robert; Hakim, Raymond; Buñuel, Luis; Kessel, Joseph, 1898-1979. (Buena Vista Home Entertainment, 2011)
Presenta a Séverine, una mujer que está casada con un médico a quien ama, pero es incapaz de mantener relaciones íntimas con él. Tiene pensamientos y fantasías eróticas, hasta que un día va a una casa de citas y comienza a trabajar allí durante las tardes. Al mismo tiempo se mantiene sin relaciones sexuales en su matrimonio.