Belle de jour - Hakim, Robert; Hakim, Raymond; Buñuel, Luis; Kessel, Joseph, 1898-1979. (Burbank, Calf. : Buena Vista Home Entertainment, 2011)
Presenta a Séverine, una mujer que está casada con un médico a quien ama, pero es incapaz de mantener relaciones íntimas con él. Tiene pensamientos y fantasías eróticas, hasta que un día va a una casa de citas y comienza a trabajar allí durante las tardes. Al mismo tiempo se mantiene sin relaciones sexuales en su matrimonio.
Dolby digital
Basada en la novela de Joseph Kessel de la acamedia francesa Editions Gallimard
Guión, Luis Buñuel, Jean-Claude Carriere
Catherine Deneuve, Jean Sorel, Michel Piccoli, Genevieve Page, Pierre Clementi, Francisco Rabal, Francoise Fabian, Macha Meril, María Latour Muni, Georges Marchal, Francis Blanche
Diálogo en francés e inglés, subtitulada en inglés
Keywords: LITERATURA FRANCESA; NOVELA FRANCESA; EROTISMO; SEXUALIDAD; VIDEOGRABACIONES