Belleza invaluable - Ellis, Sean (Quality Films, 2008)
Presenta a un joven llamado Ben, estudiante de bellas artes, que sufre de insomnio y atraviesa una crisis existencial tras haber sido abandonado por su novia. El joven decide tomar el turno nocturno en un supermercado y en el lugar encontrará la razón para salir de su crisis, al mismo tiempo de descubrir el verdadero significado de la palabra belleza.