Belleza invaluable - Ellis, Sean (México : Quality Films, 2008)
Presenta a un joven llamado Ben, estudiante de bellas artes, que sufre de insomnio y atraviesa una crisis existencial tras haber sido abandonado por su novia. El joven decide tomar el turno nocturno en un supermercado y en el lugar encontrará la razón para salir de su crisis, al mismo tiempo de descubrir el verdadero significado de la palabra belleza.
Dolby digital
Música, Guy Farley ; dirección de fotografía, Aungus Hudson
Sean Biggerstaff, Emilia Fox, Stuart Goodwin, Shaun Evans, Michelle Ryan, Michael Dixon, Michael Lambourine, Marc Pickering
Diálogo en inglés y español, subtitulado en español
Keywords: RELACIONES INTERPERSONALES; NOVIAZGO; INSOMNIO; JUVENTUD; BELLEZA PERSONAL; VIDEOGRABACIONES