Los 7 hábitos para los gerentes : gerenciarse a si mismo, guiar a otros, desencadenar el potencial - Covey, Stephen R. (Estados Unidos : Fonolibro, 2006)
Resumen: Estos discos estan basados en el Best Seller de la gente altamente efectiva, presenta reflexiones sobre los 7 hábitos para que el equipo logre sus objetivos.
Keywords: GERENTES; LIDERAZGO; PSICOLOGÍA DEL TRABAJO