Close to home - Hager, Dalia; Bilu, Vidi; Rozenbaum, Marek; Tamir, Itai (Genius Products, 2007)
Presenta a Smadar y Mirit, dos jóvenes de 18 años, que patrullan las calles de Jerusalén como parte de su servicio militar. Estas tienen que detener a cualquier persona Palestina, verificar sus papeles y registrar su información en una lista designada. Pero las dos están inmersas en sus propias vidas. Ambas, jóvenes e inexpertas tendrán que enfrentarse con la cruel realidad de las desigualdades y los odios entre los pueblos.