Cordero de Dios - Cedrón, Lucía (Lita Stanic, 2008)
El abuelo de Guillermina es secuestrado durante la crisis de 2001, y la joven decide contactar a su madre Teresa para que le ayude a negociar el rescate; vive exiliada en Francia y tiene sus propios recuerdos de la época de la dictadura.