Cordero de Dios - Cedrón, Lucía (Argentina : Lita Stanic, 2008)
El abuelo de Guillermina es secuestrado durante la crisis de 2001, y la joven decide contactar a su madre Teresa para que le ayude a negociar el rescate; vive exiliada en Francia y tiene sus propios recuerdos de la época de la dictadura.
Dolby digital
Guión Lucía Cedrón, Santiago Giralt ; fotografía Guillermo Nieto ; música Sebastián Escofet
Mercedes Morán, Jorge Marrale, Leonora Balcarce, Malena Solda, Juan Minujín
Diálogo en español
Sundance Film Festival, 2007.
Festival de Cine de La Habana, 2004
Keywords: DRAMA; SECUESTRO; OPRESION; VIDEOGRABACIONES