En medio de la nada - Rodríguez, Hugo (México : Alter Films, 2008)
Presenta a Joaquín un ex líder sindical, que aprendió a dejar a un lado su pasado para tener un vida sencilla, atendiendo una puesto de comidas, en la orilla de un solitaria carretera junto con su esposa Susana y su hijo. La tranquilidad de esta familia se ve interrumpida por Claudia, su amante Raúl y el hermano de éste, quien los ayuda a tomarlos como rehenes y a atormentarlos. Joaquín tendrá la responsabilidad de tomar la mejor decisión, para salvar a su familia.
Dolby digital
Fotografía, Guillermo Granillo ; guión, Marina Stavenhagen, Hugo Rodríguez ; música, Eduardo Gamboa
Manuel Ojeda, Blanca Guerra, Gabriela Roel, Guillermo García Cantú
Diálogo en español
Keywords: FAMILIA; VIOLENCIA; TOMA DE REHENES; RELACIONES DE FAMILIA; VIDEOGRABACIONES