El milagro de la mariposa azul - Pool, Léa; Allaire, Francine; Gerbart, Arnie; Mccormack, Pete (México : Distrimax, 2007)
Narra la historia de un niño de 10 años de edad, diagnosticado con una enfermedad terminal y cuyo sueño es atrapar a la más hermosa mariposa en todo el mundo, la Bue Morpho. Su madre logra persuadir a un etomólogo (William Hurt) para llevarlos en un viaje a través de un lluvioso bosque en Costa Rica en busca de la mariposa, sin saber que vivirían una aventura que transformará sus vidas
Edición Michael Arcano ; fotografía, Pierre Mognot ; música, Ivan Sharrock
William Hurt, Pascale Bussieres, Marc Donato
Ingles, subtitulada y doblada en español
Keywords: ENFERMEDADES; MILAGROS; ACTITUDES; VIDEOGRABACIONES