Enemigo, querido enemigo - Scola, Ettore; Castillani, Fabricio; Commiteri, Franco (Zima Entertainment, 2001)
Habla de las leyes raciales que se establecieron en Italia en 1938 contra los judios; reglas y prohibiciones en la vida diaria. La historia de dos vendedores de ropa cuyas tiendas estaban lado a lado , y cuyas rivalidades profesionales siempre los mantuvo separados , hasta que la justicia y la crueldad de la ley los conviertieron en compañeros.