Los deseos de Marta - Pérez de la Paz, Nacho; Ruiz, Jesús (Venevisión Internatinal;, 1999)
Historia llena de esperanza y sensualidad, Marta una mujer apasaionada y rebelde cuando llega a sus 30 años, inicia sin saberlo un viaje personal que la llevaa redescubrirse como persona, amiga, pero sobre todo como mujer. Comparte sus sentimientos y sus expectivas ante un futuro incierto con un grupo de amigos, significa un despertar para ella, pero su mprueba de fuego es la atracción que despierta en ella la persona equivocada.