Luna amarga - Polanski, Roman; Sarde, Alain; Bruckner, Pascal, 1948-
Narra la historia de una pareja Fiona y Nigel Dobson que viajan en crucero hacia Estambul; ahi conocen a una bella mujer francesa y a su esposo, llamado Oscar que está incapacitado en una silla de ruedas.