Luna amarga - Polanski, Roman; Sarde, Alain; Bruckner, Pascal, 1948- (Francia : Zima Entertaiment;. 1992., 1992)
Narra la historia de una pareja Fiona y Nigel Dobson que viajan en crucero hacia Estambul; ahi conocen a una bella mujer francesa y a su esposo, llamado Oscar que está incapacitado en una silla de ruedas.
Basado en la novela de Pascal Bruckner
Guión, Gerad Brach; John Brownjohn, Roman Polanski; música, Vangelis; fotografía, Tonino Delli Colli
Elenco: Hugh Grant, Peter Coyote, Kristin Scott-Thomas, Emmanuelle Seigner.
Inglés subtitulada en español
Keywords: VIDEOGRABACIONES; ROMANTICISMO; DRAMA; NOVELA FRANCESA; LITERATURA FRANCESA