Irina Palm - Garbarski, Sam (GB-Bélgica-Luxemburgo-Alemania-Francia, 2007)
Maggie es una mujer que por ayudar a su nieto que se encuentra hospitalizado, debe ayudar a conseguir dinero a su hijo Tom ; encuentra un trabajo que la hace pasar muy mal hasta que una de sus compañeras le enseña trucos del oficio que la hacen convertirse en Irina Palm y con mucho éxito.