Fanny & Alexander - Bergman, Ingmar (The criterion ;, 2004)
Disco 1: Documental sobre las técnicas de dirección de Ingmar Bergman. Disco 2: Historia de una familia en una ciudad sueca a comienzos del siglo pasado. Los personajes principales son dos niños, Fanny y Alexander, su madre y su abuela paterna (ca. 187 min.)