Fanny & Alexander - Bergman, Ingmar (New York : The criterion collection, 2004)
Disco 1: Documental sobre las técnicas de dirección de Ingmar Bergman. Disco 2: Historia de una familia en una ciudad sueca a comienzos del siglo pasado. Los personajes principales son dos niños, Fanny y Alexander, su madre y su abuela paterna (ca. 187 min.)
Dolby digital
Guión Ingmar Bergman ; música Daniel Bell ; fotografía Sven Nykvist
Gunn Walgren, Ewa Froeling, Jarl Kulle, Erland Josephson, Allan Edwall, Boerje Ahlstedt, Mona Malm, Gunnar Björnstrand, Jan Malmsjö, Mats Gergman, Bertil Guve
Publicada originalmente en 1982
Diálogo en sueco, subtítulada en inglés
Keywords: DRAMA; RELIGION; FAMILIA; VIDEOGRABACIONES