Los edukadores - Weingartner, Hans; Svoboda, Antonin (Mundo en DVD, 2005)
Trata de una pareja de amigos que comparten apartamento y la novia de uno de ellos. Los jóvenes tienen la idea de que la clase burguesa es la que oprime el resto de la sociedad. Ellos se dedican a entrar por las noches a casas de ricos, y en lugar de robarles se dedican a mover las cosas del sitio y dejarles mensajes en los cuales le critican su estilo de vida e intentan crearles un miedo que inicie el cambio de la sociedad.