Persona - Bergman, Ingrid (MGM Home Entretainment, 2004)
Presenta la historia de Elisabeth una conocida actriz teatral que durante una representación de Electra se queda sin habla. La actriz es hospitalizada pero aunque no sufre ningún tipo de enfermedad continua sin pronunciar sonido alguno. Para sacarla de su mutismo, se traslada junto con Alma su enfermera a una idílica casa de verano. Allí se establecerá una relación entre ellas. Alma sustituye el silencio de Elisabeth con sus propios relatos, en los que confesará sus más íntimos secretos a la actriz. La aparición del marido de Elisabeth acabará por materializar la intensa conexión que se ha establecido entre las dos mujeres.