¿Qué he hecho yo para merecer esto? - Almodóvar, Pedro, 1949- (Zima Entertainment, 2004)
Gloria una ama de casa adicta a las anfetaminas, trabaja en algunas casas de doméstica además debe lidiar con su vida, con un esposo taxista, unos hijos caóticos, una suegra y un lagarto por mascota.