¿Qué he hecho yo para merecer esto? - Almodóvar, Pedro, 1949- (México : Zima Entertainment, 2004)
Gloria una ama de casa adicta a las anfetaminas, trabaja en algunas casas de doméstica además debe lidiar con su vida, con un esposo taxista, unos hijos caóticos, una suegra y un lagarto por mascota.
Dolby digital
Incluye extras
Música Bernardo Bonezzi ; fotografía Ángel Luis Fernández
Carmen Maura, Verónica Forqué, Luis Hostalot, Gonzalo Suárez, Kiti Manver, Cecilia Roth, Ángel de Andrés López, Amparo Soler Leal, Chus Lampreave, Emilio Gutiérrez Caba, Javier Gurruchaga, Francisca Caballero, Pedro Almodóvar
Publicado originalmente en 1984
Diálogo en español
Keywords: COMEDIA; RELACIONES INTERPERSONALES; FAMILIA; MATRIMONIO; VIDEOGRABACIONES