Requiem for a dream - Aronofsky, Darren; Watson, Eric; West, Palmer; Selby, Hubert; Selby, Hubert. (Artisan Entertainment, 2000)
El joven Harry (Jared Leto) y su madre (Ellen Burstyn) tienen sueños muy distintos; ella está permanentemente a dieta esperando el día en que pueda participar en un concurso televisivo; y la ambición de Harry con su novia Marion (Jennifer Connelly) es hacerse ricos vendiendo droga y utilizar las ganancias para abrir un negocio propio, pero nunca tienen el dinero suficiente para lograrlo harán lo impensable para conseguir la vida que anhelan.