Saraband - Bergman, Ingmar (Sveriges Television, 2003)
Treinta años después de divorciarse, Marianne(Liv Ullman), obedeciendo a un impulso repentino, visita a Johann (Erland Josephson) su exmarido , que ahora vive retirado en su casa de verano en la isla de Dalarna con sus hijos Henrik (Börje Ahlstedt) y su nieta Karin (Julia Dufvenius). Sin hacerse una idea exacta de lo que está sucediendo, Marianne se verá envuelta en las situaciones de todos