Saraband - Bergman, Ingmar (Suecia : Sveriges Television, 2003)
Treinta años después de divorciarse, Marianne(Liv Ullman), obedeciendo a un impulso repentino, visita a Johann (Erland Josephson) su exmarido , que ahora vive retirado en su casa de verano en la isla de Dalarna con sus hijos Henrik (Börje Ahlstedt) y su nieta Karin (Julia Dufvenius). Sin hacerse una idea exacta de lo que está sucediendo, Marianne se verá envuelta en las situaciones de todos
Dolby digital
Fotografía Stefan Eriksson, Jesper Holmström, Per-Olof Lantto, Sofi Stridh, Raymond Wemmenlöv
Liv Ullmann, Erland Josephson, Börje Ahlstedt, Julia Dufvenius
Diálogo en sueco, subtítulada en inglés, francés y portugués
Keywords: DRAMA; RELACIONES INTERPERSONALES; FAMILIA; VIDEOGRABACIONES