Transformando el ecosistema humano : propuesta para reconstruir relaciones interpersonales afectivas - Segura Bermúdez, Karolina; Rodríguez Alas, Melanny; Montero Araya, Melissa; Hidalgo Alvarado, Paola; Ramírez Abrahams, Patricia; Belderbos, Marjon; Zúñiga Chaves, Enriqueta; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : K. Segura B., 2011)
Favorece las relaciones interpersonales afectivas en niños y niñas de 5 a 7 años que asisten los sábados, a un centro de restauración para niños y jóvenes que se desenvuelven en un contexto familiar y social con situaciones de vulnerabilidad social. La investigación se desarrolla en una zona de vulnavirilidad social ubicada en Heredia, en el Centro de Restauración del Niño y el Joven. El enfoque utilizado es el cualitativo, el tipo de estudio investigación - acción. Utiliza como instrumentos y técnicas, observación, entrevistas notas de campo, video, entrevista y círculos de discusión.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Disponible también en disco compacto
Keywords: RELACIONES INTERPERSONALES; NIÑOS DE 2 A 7 AÑOS; AFECTIVIDAD; DESARROLLO SOCIAL; AUTOESTIMA; POBREZA; CONFLICTOS; TALLERES EDUCACIONALES