Situaciones de juego para promover el desarrollo del conocimiento lógico-matemático, enfatizando en las nociones de seriación y clasificación, con niños de 4 a 5 años que asisten a dos jardines infantiles privados de Heredia - Rodríguez Montero, Melissa (M. Rodríguez M., 2011)
Favorece el desarrollo del conocimiento lógico-matemático, enfatizando en las nociones de seriación y clasificación, por medio de situaciones de juego, con niños de 4 a 5 años que asisten a dos jardines infantiles privados de Heredia. El enfoque de investigación es el cualitativo, el tipo investigación-acción, los sujetos que participaron son 2 docentes de preescolar, 10 niños y 13 niñas de edades entre los 4 y 5 años. Uliza como instrumentos y técnicas la guía de entrevista, matriz de diagnóstico, sobre el nivel de clasificación, una segunda matriz de diagnóstico sobre el nivel de seriación, una entrevista para los docentes y notas de campo.