Módulos para potenciar el desarrollo del talento humano en el Liceo de Tarrazú, Región Educativa Los Santos, circuito 01, 2010-2011 - Juárez Mora, Amanda (A. Juárez M., 2011)
Analiza las necesidades de desarrollo del talento humano en 15 administrativos, 5 administrativos-docentes y 15 docentes del Liceo de Tarrazú. El tipo de investigación es cuantitativa, el estudio es transversal y se utilizó el cuestionario como instrumento de investigación.