Módulos para potenciar el desarrollo del talento humano en el Liceo de Tarrazú, Región Educativa Los Santos, circuito 01, 2010-2011 - Juárez Mora, Amanda; Stevanovich Alpizar, Melitza; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo (Heredia, C.R. : A. Juárez M., 2011)
Analiza las necesidades de desarrollo del talento humano en 15 administrativos, 5 administrativos-docentes y 15 docentes del Liceo de Tarrazú. El tipo de investigación es cuantitativa, el estudio es transversal y se utilizó el cuestionario como instrumento de investigación.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: TALENTO; RECURSOS HUMANOS; ENSEÑANZA SECUNDARIA; EDUCACION; DOCENTES; SATISFACCION EN EL TRABAJO; COMUNICACION EN ADMINISTRACION