La gestión docente y su influencia en la integración de los padres y las madres de familia en el proceso de la experiencia educativa de la Escuela Filomena Blanco de Quirós del circuito 07 de la Dirección Regional Educativa de San José Norte - Reeche Johnson, Dana; Ruiz Rodríguez, Marjorie; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, C.R. : D. Reeche J., 2011)
Identificar el perfil actitudinal y cognitivo de padres y madres, que se requiere en el proceso de integración a la experiencia educativa de la escuela Filomena Blanco de Quirós. El tipo de estudio es cualitativo como cuantitativo, es descriptivo y los instrumentos son: cuestionario y entrevista. La muestra la conforman 120 padres de familia, 120 estudiantes y 33 docentes.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Keywords: INTEGRACION; PADRES; ESCUELAS; GESTION EDUCACIONAL; LIDERAZGO; FAMILIA