"La gestión de la cooperación internacional enfocada al apoyo de la acción no gubernamental contra el aleteo del tiburón gris (Carcharhinus falciformis) por medio de la Organización No Gubernamental, Programa Restauración de Tortugas Marinas (Pretoma)" - Garro Porras, Alexia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, C.R. : A. Garro P., 2012)
Elabora un programa de gestión, atracción y administración de recursos técnicos y financieros para la organización Pretoma. También se elabora una base de datos en la cual se estipulan los posibles cooperantes internacionales que permitan generar proyectos para dicha organización, que esta en contra del aleteo del tiburón gris.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: COOPERACION INTERNACIONAL; TIBURÓN; PESCA; TORTUGA DE MAR; AREAS DE PROTECCION; COSTA RICA