Amanecer de un sueño - Peris, Claudia; Janczyk, Kama; Monsonis, Vicent; Mas Franqueza, Freddy (Vanguard, 2010)
Presenta a Marcel un niño de 8 años abandonado por su madre. Marcel es criado por su abuelo, Pascual, quien le da amor y el cuidado que su madre no pudo darle. Cuando Marcel cumple 21 años, decide vivir por su propia cuenta. Hace planes con su novia, pero al mismo tiempo Pascual comienza a mostrar síntomas de una enfermedad, afectando la vida de Marcel, quién debe decidir si se va o se queda al cuidado de su abuelo.