Amanecer de un sueño - Peris, Claudia; Janczyk, Kama; Monsonis, Vicent; Mas Franqueza, Freddy ([Estados Unidos de América] : Vanguard, 2010)
Presenta a Marcel un niño de 8 años abandonado por su madre. Marcel es criado por su abuelo, Pascual, quien le da amor y el cuidado que su madre no pudo darle. Cuando Marcel cumple 21 años, decide vivir por su propia cuenta. Hace planes con su novia, pero al mismo tiempo Pascual comienza a mostrar síntomas de una enfermedad, afectando la vida de Marcel, quién debe decidir si se va o se queda al cuidado de su abuelo.
Dolby digital
Dirección de fotografía, Carles Gusi, diseñador de sonido, Ivan M. Rufat ; editor, José Manuel Jimenez ; compositor, Vincent Barriere ; guión, Freddy Mas Franqueza
Héctor Alterio, Alberto Ferreiro, Mónica López, Sergio Padilla, Aroa Gimeno
Diálogo en español, subtitulado en inglés
Keywords: RELACIONES DE FAMILIA; RELACIONES PADRES-HIJOS; NIÑOS ABANDONADOS; ABUELOS; ENFERMEDADES; VIDEOGRABACIONES