Costa Rica's Barva Volcano virtual tour = Visita virtual al Volcán Barva - Castillo, José Pablo; Godínez Vargas, Gustavo (Edit. UCR, 2011)
Presenta una visita virtual al volcán Barva, Heredia, Costa Rica: con su paisaje natural (recorridos, rutas y fauna), información geológica (cráteres, generalidades e historia geológica). Además presenta un mapa interactivo del volcán y su geografía, por otra parte, muestra su historia (origen del nombre, relatos y leyendas), también sus poblaciones aledañas (San Isidro, Santa Bárbara, Barva, San Rafael). Con más de 350 fotografías del Macizo del Barva y sus alrededores, videos, 24 vistas panorámicas, imágenes de animales que viven en los bosques del volcán y narraciones con imágenes artísticas y efectos de sonido sobre las historias y leyendas del volcán.