Costa Rica's Barva Volcano virtual tour = Visita virtual al Volcán Barva - Castillo, José Pablo; Godínez Vargas, Gustavo ([San José, C.R.] : Edit. UCR, 2011)
Presenta una visita virtual al volcán Barva, Heredia, Costa Rica: con su paisaje natural (recorridos, rutas y fauna), información geológica (cráteres, generalidades e historia geológica). Además presenta un mapa interactivo del volcán y su geografía, por otra parte, muestra su historia (origen del nombre, relatos y leyendas), también sus poblaciones aledañas (San Isidro, Santa Bárbara, Barva, San Rafael). Con más de 350 fotografías del Macizo del Barva y sus alrededores, videos, 24 vistas panorámicas, imágenes de animales que viven en los bosques del volcán y narraciones con imágenes artísticas y efectos de sonido sobre las historias y leyendas del volcán.
Fotografía, diseño gráfico, Gustavo Godínez V. ; guionista, José Pablo Castillo ; programador, Henry Arroyo ; programadores mapa, Henry Arroyo, Marco Sánchez ; diseñador mapa 3D, Dennis Salas ; música original, Glendon Ramírez ; edición de video, Lucía Osorio ; traducción, María del Carmen Cerdas, José Pablo Castillo, Nancy Worsfold ; técnicos sonido, Armando Duarte, José Rocha
Locución, Jaleh Ruhe, Hugh Worsfold, Cristibel Leandro, Paul Alvarado, Randall Cordero, José Pablo Castillo
Macromedia ; para MAC y PC
En español e inglés
Keywords: BARVA (HEREDIA); HEREDIA (COSTA RICA); COSTA RICA; VOLCANES; MEDIO AMBIENTE NATURAL; GEOLOGIA; FAUNA; GEOGRAFIA