"Control documental en el cantón de San Joaquín de Flores, Heredia desde 1880 hasta 2006" - Chaverri Fernández, María Cecilia (Heredia, Costa Rica, 2012)
Ejecuta un diagnóstico sobre la producción documental en el cantón de San Joaquín de Flores, Heredia a partir de 1880 hasta el 2006. Realiza el control documental de este cantón y elabora un análisis estadístico sobre la producción documental recopilada.