"Control documental en el cantón de San Joaquín de Flores, Heredia desde 1880 hasta 2006" - Chaverri Fernández, María Cecilia; Urbina Méndez, Gertrudes; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (M.C. Chaverri F. : Heredia, Costa Rica, 2012)
Ejecuta un diagnóstico sobre la producción documental en el cantón de San Joaquín de Flores, Heredia a partir de 1880 hasta el 2006. Realiza el control documental de este cantón y elabora un análisis estadístico sobre la producción documental recopilada.
v.1. Memoria de la práctica de graduación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2012
Disponible también en disco compacto
Keywords: CONTROL BIBLIOGRÁFICO; FLORES (HEREDIA); RECOPILACION DE DATOS; FUENTES DE INFORMACION; BASES DE DATOS