Análisis de la gestión de las bibliotecas de los museos históricos del Ministerio de Cultura y Juventud de Costa Rica - Ramírez Marín, Carlos Adrián (C.A. Ramírez M., 2012)
Analiza la gestión de las bibliotecas de los museos históricos del Ministerio de Cultura y Juventud de Costa Rica. Se plantearon ocho objetivos con el fin de investigar cuál es la situación de las bibliotecas de los museos históricos, las necesidades de información, la organización documental, los recursos con los cuales cuentan estas bibliotecas, los servicios y productos que ofrecen y cuáles son todos sus requerimientos. El tipo de investigación es descriptiva.