Pacto por la vida - Rodríguez, Marcelo; Solórzano, Sandra (UICN, 2010)
Presenta información sobre la iniciativa Pacto por la vida auspiciada por la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza (UICN), además de mostrar la plataforma social Ecobook, que es una red social ambiental, para difusión, comunicación, información de temáticas socio ambientales y para contribuir a generar cambios en un mayor número de personas, organizaciones y empresas, facilitando el intercambio de información a través de redes, grupos, eventos, publicación y transmisión de videos, creación de blogs, divulgación de noticias, entre muchas otras facilidades.