Políticas nacionales y locales para la gestión integral de residúos sólidos en la ciudad de Bagaces, Guanacaste - Serrano Sandí, Juan; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, C.R. : J. Serrano S., 2011)
Analiza las políticas nacionales y locales tendientes a disminuir el problema de la disposición final de residuos sólidos en la ciudad de Bagaces, Guanacaste desde una perspectiva social y espacial. La investigación fue realizada entre los meses de setiembre, octubre y noviembre del 2011, en cuatro distritos: Bagaces, Fortuna, Mogote (Guayabo) y Río Naranjo, específicamente en las viviendas donde se brinda el servicio de recolección de residuos sólidos por medio de la municipalidad de este cantón para un total de 364 viviendas. El estudio es cuantitativo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2011
Disponible también en disco compacto
Keywords: PLANIFICACION REGIONAL; RESIDUOS SOLIDOS; RECICLAJE; GOBIERNO LOCAL; BAGACES (GUANACASTE)