La nueva ruta - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica); Agencia Española de Cooperación Internacional (San José, C.R. : INAMU, 2010)
Presenta información sobre la historia de lucha de las mujeres costarricenses en defensa del derecho a elegir y ser electas, también, se muestra información en el ámbito internacional. Expone sobre algunas mujeres de Costa Rica y fuera de ella que participaron en la defensa de sus derechos civiles y políticos como mujeres. Informa sobre legislación referente a los derechos de la mujeres a través de la historia. Narración ambientada dentro de los vagones de un tren.
Documental educativo
Realización, guión y montaje, Isis Campos, Kike Molina ; cámara, Kike Molina ; sonido, Emilia Delar, Kike Molina
Fedra Rodríguez Vargas, María Laura Quesada Jaikel
En español
Keywords: MUJERES; HISTORIA; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; VOTACION; PARTICIPACION POLITICA; DERECHOS CIVILES Y POLITICOS; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES