La tierra arrasada - UICN ([s.l.] : UICN, 2008)
Presenta una dramatización que muestra un futuro ficticio de Centroamérica, donde su medio ambiente, fauna y flora se ve perjudicada por la contaminación, la falta de acciones políticas y de las empresas, entre algunos de los factores. Informa sobre la iniciativa Pacto por la Vida que busca involucrar actores sociales, instituciones y empresas de diversos sectores para la construcción de un mejor desarrollo sostenible.
Estereo, NTSC, multizona
En español
Keywords: CONTAMINACION; DESARROLLO SOSTENIBLE; ASPECTOS AMBIENTALES; ASPECTOS SOCIALES; VIDEOGRABACIONES