Discriminación de la población nicaragüense de sétimo año en el colegio Técnico Profesional de Upala : "propuesta de acción pedagógica para promover habilidades para la interculturalidad en la población de sétimo año en el taller de huertas" - Arguedas Salas, Erick; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Maestría en Pedagogía (Heredia, C.R. : E. Arguedas S., 2009)
Fortalece un proceso educativo inclusivo y sensitivo en los grupos del nivel de sétimo año en el taller de huertas del Colegio Técnico Profesional de Upala mediante la creación de una propuesta de acción pedagógica. Se utiliza un enfoque crítico-reflexivo y un modelo acción-reflexión.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: DISCRIMINACIÓN EDUCACIONAL; COLEGIOS PROFESIONALES; PLURALISMO CULTURAL; TALLERES EDUCACIONALES; CURRICULO